Не успеваем!

Яна Изимова
Из года в год, все старше становясь
Меняются друзья и интересы,
Стираются какие-либо грани между тем, что нужно и о чем мечтаем!
Все потому, что мы за обстоятельствами плыть не успеваем!

В студенческие годы так мечталось -
Попутешествовать, влюбиться навсегда,
С друзьями никогда не расставаться,
Работать по профессии и жизнью наслаждаться!

Но не всегда так просто как хотелось,
Порой не нам решать во что и как одеться,
Где быть и кем порой трудиться,
На что копить и тратить сбережения!

И вот тогда на все кончается терпенье!
Стираются какие-либо грани между тем, что нужно и о чем мечтаем!
Все потому, что мы за обстоятельствами плыть не успеваем!