а ты по мне соскучишься всерьёз

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/02/07/3502

…а ты по мне соскучишься всерьёз:
до капельки, до края, до предела,
пропитан этой скукою насквозь,
как будто врозь душа твоя и тело,
соскучишься до «нету сил дышать»,
штормит огромнобальною волною,
и колет прямо в сердце слово «ждать»,
и весь твой мир заполнен только мною…
однажды ты соскучишься, поверь,
не будет этой скуки чувств сильнее,
как загнанный в ловушку, дикий зверь,
и в этой схватке вряд ли уцелеешь…

…а я, ты знаешь, я тебя спасу
из цепких лап ужасного «скучаю»…
и всё, что надо в жертву принесу,
и всем Богам молитвы прочитаю,
вечернюю зарю заговорю
и стану (я смогу!) волшебной феей,
чтоб понял ты, как я тебя люблю
и что могу любить ещё сильнее…
коснусь губами губ… и из под ног
земля уйдёт в седьмое измеренье…
ну, кто вот так, как я, скажи бы  смог
любить тебя до умопомраченья…

и я хочу (кому-то не понять),
чтоб ты вот так умел по мне скучать…