Ошибки учат или мордою об стол 2. Д

Елена Харламова 4
Друзья-враги,как и друзья-подонки,
Мне ни к чему.Я и без них в печали.
А грань между - она настолько тонкая,
Что лучше б мы друг друга не встречали.

Враги,как катышки на тонкой,нежной коже.
Хватало их всегда.Спасенья нету. -
Прилипчивы,как сладкое мороженое,
И сделаны /как жаль/ по трафарету.

Подставить ножку,подпихнуть к провалу -
Всё это норма,это их лицо.
Мне этих знаний,как всегда,не доставало -

        Как отличить друзей

             от подлецов,

Когда у них с собой в кармане маски ???

Я разберусь.Чтоб не себе дороже.
Как жаль,что раньше я была неосторожной,
Не различала одлости окраски.

       Есть штука тёмная. -

            Её зовут Судьбой.