Письма сжигай...

Михаил Мазин 88
Письма сжигай, как сжигают мосты,
Нить оборви и глаза не печаль.
Мы же с тобой написали две повести –
Непринуждённо, легко, невзначай.

Короток век наш без фальши в очах.
Искренность чувств лишь на первой странице.
Верно, люд молвит: погаснет очаг,
Ежели ложь поверх правды ложится.

Дым Шереметьево манит нахально.
На полосе взлётной ухает ветер.
Может по новой? – Зачем? Ирреально.
Кончилась плёнка на старой кассете.

Письма сжигай, как сжигают листву,
Счастья на всех, жаль, не хватит на сдачу.
Можно купить золотую мечту,
Но батарейка, увы, не контачит.

д................... 2018 год .......................