Для канала Дети TV и радио Воскресение

Анна Константиновна Каменская
Канал "Дети TV" реально чудесный,
Здесь так много встреч и людей интересных -
Артисты, писатели, и музыканты,
Да, да на Руси очень много талантов!
Ведь здесь каждый первый и каждый второй,
Как целый мир большой, не простой,
И с Евтушенко я кстати согласна,
Что каждая жизнь на плане прекрасна!
Да, по природе мы НЕ идеальны,
Но НЕповторимы и все уникальны.
До встречи в эфире, он скоро уже -
Во вторник, в пять тридцать, но по Москве!
Вспомним, что каждый из нас целый мир,
Не забывайте, включайте эфир.




Ссылка на канал: https://www.youtube.com/user/videokino1