Любви ранней мой друг не бывает

Артём Гетман
Любви ранней мой друг не бывает
Только к сроку всегда поспевает
Ты касание её не пропустишь
С придыханием и легкой грустью
Вкус любви на губах горько-сладкий
И навстречу судьбе без оглядки
Одному подчиняясь закону
Мы друг к другу летим под наклоном
И повторов Любовь не боится
Потому что одна как синица
Что в руках ты хранишь очень нежно
Очень бережно чутко прилежно
И сестёр у любви не бывает
Одна тихо свой век доживает
Уходя лишь на миг чтоб вернуться
Где миры наши снова сойдутся
Любви поздней мой друг не бывает
Только листья слегка увядают
Только в ней раствориться возможно
На всю жизнь! Навсегда! Осторожно!