Стихи давно уже - не пишутся...

Лучезарная Надежда 2
Ночь на дворе, окно бездонное,
Декабрь кружит, ну как в кино.
Наверно ночь будет бессонная,
Мороз крепчает - всё равно..

Прохладой ветра тюль колышется,
Всё как тогда, в виденьях лет.
Стихи давно уже - не пишутся,
Ведь всем известен сей сюжет.

Зовём весну, мгновений сладостных,
Без обещаний и без - лжи..
Так почему мы все - не радостны?
Весной исправимся, скажи?

Так пусть придёт опять строка,
В ветрах согреет и в метели..
Привет пришлю - издалека,
Ну, не молчи же, в самом деле.