***

Гузель Урбисинова
Кричит петух с утра пораньше
О том,что ждёт нас впереди.
И продолжаем жить мы дальше,
Груз жизни на плечах нести.

Кричит петух о вечном счастье
На крыше сеновала вновь.
Пройдут не задевая вас ненастья
И будет царствовать любовь.


1999 год.