Жизнь учит мордою об стол

Елена Харламова 4
Когда мы встретились,ты был почти сироткой
Грешил,как все из этого же клана -
Немножко женщинами и немножко водкой,
Немножко врал /ну как же без обмана!/.

Лукавство искренне сочилось через поры,
И обнимало...и плескалось через край...
О чём с тобою были разговоры? -
Наверно,о Любви...о том,где Рай.

А я /в надежде соблазнить/,сгибала ветки,
Чтоб плод сорвать тот,,что спелее боком...

Спустя полгода поняла,что правы предки!

     Потомки взяли выжималку -

         лучше соком.

/с неспелых яблок сок идёт отменный/.