к такому телу ещё бы и душу

Литягин
к такому бы телу ещё бы и душу
и крылья большие и уши
она бы летела как пела
и я бы слушал

смотрел и слушал

и я бы верил не только в эльфов
не в гномов и великанов
не верил бы златом набитым карманам
я ей бы верил

что мёд мне в уши

и солнце взошло бы над горизонтом
и птички бы снова взялись за дело
эх если б не только тело
а так чтобы пела

из души в душу