от меня до тебя...

Галина Би-Локур
...от меня до тебя-
сны, идеалы, пророчества...
можно долго считать, мысли на крохи дробя,
заполняя пространство в мешке одиночества-
от меня до тебя... От меня до тебя-
пути..., полустанки, куда не идут поезда,
речи попутчиц от серости стылой знобят,
билеты туда и обратно, и совсем в никуда...

...от меня до тебя-
удары, измерения в герцах,
минорным количеством терций звенят.
надрезы в конвертах на измученном сердце-
от меня до тебя... От меня до тебя-
сотни писем и слов,
"один выдох, от вдоха души за грудиной болят",
"вырывая аорту" с общего круга извечных оков.

...от меня до тебя...
один миг... и огни в мегабайтах...
безлико... мириадами звезд на землю глядят,
капля за каплей, оставляя кровью следы в облаках-
от меня до тебя... от меня до тебя...