История одной любви

Элен Франк
Вот и встретились мы,
Сколько лет пронеслось,
Волос стал уж седым,
Что ж у нас не срослось?

Мы забыли с тобой
Нежность рук на заре,
И как летней росой
Умывались в траве.

Взгляд когда-то родной
Стал далёким, чужим.
Мы расстались с тобой,
Ты с другой, я с другим.

Лёгкий кофе дымок,
Разговор ни о чём.
Старый город промок
Под холодным дождём.

Завтра мне улетать
Ты придёшь? – Постараюсь.
Приходи, буду ждать.
Ну пока, не прощаюсь.

Всё не так – суета.
Я ждала, я скучала
И родные глаза
Каждый миг вспоминала.

Ну а я как грустил
И как ждал этой встречи
Я останусь? - Лети!.
И звони… я отвечу..