10. 02. 2018 Белый танец

Сольфатара
          
               
 Если я умру, прошу считать,
 Что приходила из вечности для  любови.
 К ней шагала, кровь не проливать,
 Ей славить речи, а не ставить свечи в изголовье.
               
 Тебя сама, на белый танец,
 Пригласила под кружение снега танцевать
 И сколько б он не длился, под конец,
 Нас непременно, вихрем Сердце Бога,
 начнёт воссоздавать .
               
 А воссоздав, запустит бумеранг:
 Тебя ко мне, меня к тебе теплом
 луча согретым...
 Повысив на октаву  ранг,,
 Одноименного, нетленного дуэта...
               
 Где над пространством, постоянно,
 Без одного единого куплета -
 Душа - монада, в дебрях океана
 Поёт струной до нового рассвета.
               
 Изображение из интернета - " Мы вместе"