Стихи последних лет. Газиной Тамаре Петровне

Георгий Луначарский
     ГАЗИНОЙ Тамаре Петровне

Вам восемнадцать, двадцать или сорок…
Какая разница – Вы вечно молода.
И не нужны о прожитом досужем споры –
В Вас поселился дух  здоровый навсегда.
В Вас жизнь кипит бурлящим водопадом
В пучине недр целебный колорит.
Для окружающей природы Вы награда,
Чья мудрость первозданность сохранит..
Вы превращаете для нас дары природы
На долголетие, здоровье, красоту,
Чтоб все вокруг забыли про невзгоды,
Не забывая Вашу доброту.