Бытовуха

Мила Стих
Я спою, а ты послушай,
Ты послушай не мешай,
Я  готова быть послушной,
Только ты давай внимай.

Мы оба горячи и пылки.
Мы оба, как в огне, живем.
Но в  голове- то не опилки.
Давай решим все за столом.

Не стоит ругани и склок
Домашний тихий  уголок.

Давай решим все тихо-мирно,
Давай оставим без обид.
Рекой молочной и кефирной
Пусть будет кипяток весь смыт.

Прости меня, и я забуду всё то,
Что душу выносило.
Ты помни, и я помнить буду
Лишь то,  что радость  приносило…