Сумочка

Галина Лупандина
Наша Катя- умочка,
Золотая дочка!
Есть у Кати сумочка
В розовых цветочках.
В сумочке припрятаны
Важные предметы:
Половина пряника,
Фантик от конфеты,
Ленточка для бантика,
Куклина помада
И ещё два фантика,
Но от шоколада,
Карандаш заточенный,
Косточка от сливы.
Словом, наша доченька
Очень бережлива!