Душа её летает!

Стас Петров 2
Ей жить легко , в душе её
Порхают бабочки извечно ,
Давно известно , жизнь конечна ,
Но точно уж не для неё .

Покуда бабочки порхают ,
Душа её всегда летает !

22.01.18.