Гарде

Роговский Руслан
давай, расскажи
о бабочках,
банчах,
кортах,
меняй обомнешний взгляд
чаще, чем летом прикид,
на каждую,
кто губу на меня
раскатал
вешай козырное: "б*ядь",
будто на двери замки —
не будешь права ни в чём,
дорогая
МиМи.
в системе(твоей) координат
я - неизвестное икс.
зачем же слАгать о людях, которым не рад?
отчаянно так,
что каждая буква
гремит.
не уж-то сердечный каприз?)
 
шучу, мне куда уж до толп?
куда до очередей,
стоящих к тебе, как будто в больнице к
врачу?
у нас тут в квартирах снег,на карнизах каток
в горшочках растет трава -
это поле чудес.
 
но, всё-таки, я надеюсь,
что, как песню через «Shazam»
ты правду отыщешь,
просто
открыв
глаза

© Руслан Роговский