Klare Ziele

Ýììà Êëåéí
Ich weiss, wohin mein Weg mich fuehrt, denn ich setze mir klare Ziele.

*God is pure ;;;; *~`*.;.;;•.
Und irgendwo hinter deinen scheinbaren Schatten, wirst du den Weg zu deinem wahren SEIN finden und ES wird das
Beste sein, was dir je geschieht.
;Das LICHT GOTTES;
... wir koennen ES inmitten unserer
Finsternis finden und ein jedes Mal,
wenn wir uns mit dem LICHT der LIEBE
verbinden ...leuchtet die Welt gleich ein
wenig heller ;;;;;...werden wir
gleich ein wenig friedlicher ;;;;;;
und vor allem ~ viel viel LIEBEvoller;
Habt nen lichterfuellten Tag in Liebe