Не будет встречи

Елена Харламова 4
Не выметай порог,пока гость не доехал до дому,
Иначе он не вернётся./русская примета/.

Любовь-одно,а жизнь вдвоём -другое.
Я не люблю ни канареек и ни кошек,
И если рыбу лупят острогою,
И хлеб,когда его в тарелку крошат.

У каждого свои во всём привычки
И я к своим привязана,конечно -
Предпочитаю зажигалке спички
И душу грешную,вперёд души безгрешной.

"Я не люблю..." -/был гением Высоцкий/
Настолько много,что сама дивлюся:
Айран и суши,холодец и клёцки...
Когда мне врут или играют "труса".

А потому,давай, - шагай сторонкой,
Дом обходи за пару километров!
Я - вольный птах.Люблю легко и звонко,
Стихи пишу.Ещё и спорю с ветром.

У нас с тобою тьма несостыковок.
Я обмету порог /пусть Бог простит!/,
Над дверью вывешу железную подкову.

    Пока не дома ты,

            пока в пути.

Не возвращайся.Здесь тебе не рады.