Я вам писал

Владимир Михайлюк
Я Вам писал
что люблю безбрежно
в письмах объяснял
как искренно и нежно

Но Вы читать их не хотели
нераспечатав бросали в печку
с другим кружились на курусели
и он Вам вручил колечко

Ну,почему.не смогли мне сообщить
что не надо писать Вам боле
что не желаете меня Вы полюбить
и все это не в Вашей воле

После таинства из церкви вышли
я был в толпе,в рубахе беж
я Вас люблю,шептал чуть слышно
но Вас увез свадебный кортеж

Через много лет,,седой,,как Дед Мороз
стоял там ,где церковь обвалилась
ветер странствий новость мне принес
Ваша жизнь с ним не сложилась

На кладбище над Вами стела
и вокруг посажены разные кусты
возможно ,Вы так захотели
И В Ващу честь туда я возложил цветы.