Выбор на танцах

Вимакс
О здравствуй, племя молодое!
Тебе не хочется покоя,
Как нам когда-то мил был джаз,
Вас так же возбуждает бас.

Джаз- фанк и зумба зажигают,
Внимание к вам привлекают
Парней обычных, хулиганов,
Как и наркош и клептоманов.

Парней нормальных среди них -
Не выделишь: они скучны
Вам кажутся, и примитивны,
Отвергнете интуитивно,

Вам лень пришельца узнавать,
Представь, что он придёт в кровать,
И фобии уж наготове.
Не ждёте кайфа с ним златого.

Вот вроде Он, — глаз положил,
И новый, — да, не старожил.
Идёт ко мне он в ритме танца,
Что — же, дадим, пожалуй шанс...

                ***
Не ходят "синие чулки"
В поп клубы или на тусовки.
Трясущиеся в танце попки
Нас возбуждают, их рывки,

Мельканья лиц, — почти картины,-
Чужие брови и ресницы,
У каждой разрисован рот,
И когти крашены, — вот — вот

Вопьются в тело жертвы новой!
Бездумно мчим мы за кайфовой,
Увлечены, как будто зомби,
И ощущаем будто бомба

В руках твоих взорвётся вдруг.
Чем выделил среди подруг
Уже не знаешь, очарован,
Мелькнула мысль, что не виновен,

Но увлечён уже ты ею.
Нет времени тут разбираться,
На раз иль дольше с ней встречаться,
И нужен вообще-то ей?..