Ко-ко-ко

Владимир Горелик 5
Бегает по улице
Разбитная курица,
Строит глазки петухам
И собой любуется.

Яйца кура не несет -
Только КоКолесицу,
А наседки Коворят:
сКоро перебесится.

Ко-Ко-Ко, да Ко-Ко-Ко -
Жить с такою нелегКо:
Тот, кто мноКо Коворит,
В суп с лапшою уКодит!