23. 03. 2008

Сергей Семашкевич
Нет лучше веры, чем мечта.
Грехов не бойся - верь ошибкам.
Когда в душе лишь пустота
Все пропадет в тумане зыбком.
Нет глубже пропасти, чем ложь -
Раз оступись и ты попался.
Наш мир на сказку не похож,
Хоть он со сказки начинался.
Но я борюсь и тем живу
И сказку новую придумал:
Не плачь, Не лги и Не проси.
И сделай то, что Ты задумал !