Скажи разве это любовь

Людмила Люненко
Ты говоришь что любишь
Скажи разве это любовь?
Ты вновь и вновь,словами губишь
Ты режишь больно без ножа

Была -бы воля лишь твоя
Ты растерзал на клочья меня
В твоих глаз я вижу ад
Ты стал безумен от любви?
Тот кто любит бережёт
Крылья не режит,счастье кует

Как же я поздно поняла
Ты моя мука
 на жизненном пути
Нет я не верю ,
меня ты не любил
Скажи зачем?
 меня ты без ножа убил.