Последний шанс

Юнана
Сердце...разве ему можно
Вшить под кожу
Другой адреналин?
Дать бы тебе в рожу,
Но ты непобедим.
Сложно идти
По шипам твоих
Бетонных трасс,
Хочется снять обувь,
А вдруг кто увидит нас?
Я словно в тяжёлой робе
Навёрстываю последний шанс.