Олимпушки

Шустренький
Я глядел олимпиаду
И болел за ту страну,
От которой корчит ВАДА
Да и МОК с лица сбледнул.

Снова козни строит ВАДА,
Огорчаться нам не надо.
Отгремит олимпиада,
Вэлком, ВАДА, в двери ада!

Объявил России МОК:
-Гимн и флаги - под замок!-
Только жалкий их умок
Дух Российский скрыть не смог.

США на Марс летели.
След увидев, обалдели:
-Ну ни в чём везенья нет -
Даже тут - кремлёвский след...