Ты - моя Неизбежность...

Алла Паролло
         
            Ты икона моя, моё вешнее утро,
            Ты - росинка на летнем лугу...
            Вдоль и пОперек я изучил Камасутру,
            Но с другими!.. с тобой - не могу.

            Дни и ночи кружАтся, жестОко терзают
            Плоть и душу, и сердце моё...
            Только тело грешно. Но оно не из стали.
            Я впадаю опять в забытьё...

            По февральскому снегу бреду бездорожьем,
            Утопаю в сугробах глухих...
            Я и знать не хочу о простом и о сложном,-
            Лишь бы голос твой тихий не стих...

            Он ведёт меня, манит туда, в неизвестность...
            Не покинь меня, не отрешись!..
            За тобою иду... ты - моя Неизбежность,
            Моя Главная Песня и... Жизнь!


                http://www.stihi.ru/avtor/korvin8
                ( ассоциативно )