Цени то, что имеешь

Александр Алимов-Новиков
Если сложен твой путь, -
Цени то, что имеешь.
Время нет отдохнуть, -
Ничего, ты успеешь.

Силы нет, чтоб идти, -
Цени то, что имеешь.
Мир улыбкой спасти
Ты осилишь, сумеешь…

А кому-то трудней, -
Цени то, что имеешь.
А кому-то больней, -
Цени то, что имеешь.

К Небу взгляд устреми, -
Ты сердечко согреешь.
Пусть лишь тучи одни, -
Цени то, что имеешь!


Сб. 10.02.2018г. 14:30