Расскажи-ка мне о любви...

Маша Сердечная
Расскажи-ка мне о любви.
Что же в ней такого хорошего?
Отчего так болит внутри?
Раньше-позже,я буду брошена.

Словно камень иду ко дну.
Близко,близко моя погибель.
Я навеки глаза сомкну.
Чтоб уже никого не видеть.

Сколько грязи в руках моих.
Сколько горечи за плечами.
Сердца стук безнадежно стих.
Больше в нем не живут печали.

Напиши-ка ты мне,мой друг,
У надгробья такие строки:
"Нас не все на земле поймут,
Мы всю жизнь свою одиноки".