На двоих одно сердцебиение

Тая Александрова10
На двоих одно сердцебиение...
Первая декада февраля.
Наш сегодня праздник - день рождения,
Все цветы, родная, для тебя!

Схожи внешне, мыслями и в точности
Покупаем вещи иногда.
Связь едина... Крепок узел... В прочности
Не было сомнений никогда.

Не страшны нам ветры, солнце знойное,
Дождь колючий - в спину и косой...
Сердце добротою твоё полное,
Для меня - воды глоток живой.

Не нужны слова для понимания,
Мысль прочтём, когда глаза - в глаза...
В искренней любви мои признания!
Пусть хранят Святые Образа.

10.02.2018 г.