Под звон капели

Геннадий Коган
Я к тебе приеду
На денёк-другой,
Может в эту среду
Или в выходной.

По тебе скучаю,
Милая моя,
Без тебя, я знаю,
Не прожить и дня.

Знай, моя родная,
Верен я тебе,
Встречи ожидая,
Я спешу к судьбе.

Скоро дом дострою
И клянусь тебе -
Этой же весною
Заберу к себе.

Птицы прилетели,
Вновь весна кругом,
И под звон капели
Ты вошла в наш дом.

В нём уют создала
И в душе покой,
Наконец-то стала
Ты моей женой.

 10.02.2018