Ответ поэту Барахоеву Хасолту

Евлалия Людмила Бодня
 Комментарий Поэту на стихотворение "Отчего мы часто одиноки?"
Барахоев Хасолт http://www.stihi.ru/2017/11/30/1680

Философское размышление Ваше отвечает не прямо на вопрос...,а заставляет самому ответить ,так как у каждого причина одиночества своя...
Я считаю одиночество является не из-за характера ,а по предназначенной карме....
В одиночестве всё же больше шансов к становлению на духовный свой путь...

Типа шутки :)экспромт.

Л учшее средство не стать одиноким,
Ю ность ли зрелость имея в годах,
Б ыть всегда в чём-то заметно высоким,
О чень значительным в важных трудах.
В ас непременно приметят и дамы–
Ь вылечат все одиночества раны...:):)
         ***
Кстати ,Вы у меня в избранных :):)

С улыбкой,Евлалия из Одессы.