Сон

Антон Зинченко
Вновь глаза я закрываю, 
В царство сна я попадаю, 
Жду, когда же ты придёшь, 
Сон мой былью обернёшь.
 
Красоты твоей не видя, 
Вновь спешу отдаться сну,
В нем со мною ты навеки,
Принадлежишь мне одному.
 
Но не хочется мне думать,
Что жизнь только на Яву,
То, что сон людской, глубокий,
Не подвластен никому.

Сон не в силах сделать былью,
Буду в жизни я искать,
Ты красавицу земную,
Что со мной готова спать.
 
И найдя её увижу, 
В своём новом, дивном сне,
Ту что жизнь мою изменит, 
На ЯВУ, а не во сне!