Тишина

Арсений Поляков
Любовь, увы, меня не лечит,
А лечит только тишина,
От расставания до встречи
Лежит привязанность одна.

«Любовь стирает все границы» -
Так говорится не про нас,
Друг другу мы - «Чужие лица»,
Становимся в который раз.

Но в этой правде правды мало,
У чувств нет прежней глубины,
На части счастье разметало,
Мы так устали от войны.

И возвращаемся под вечер,
Кто был не прав и чья вина?
Окончен бал, погасли свечи,
А между нами - тишина...