Путь воина

Сергей Ижорский
С вами поделится
Наш патриот:
Путь воина стелется
Только вперёд!

Выручить пленницу,
Сбить вертолёт…
Путь воина стелется
Только вперёд!

Смерч иль метелица,
Взрыв иль налёт –
Путь воина стелется
Только вперёд!