Жалеть себя от 10. 02. 2018г

Мария Маркус
Жалеть себя легко и просто,
Но стать пора нам «выше ростом» –
Проблем, несчастий, поражений,
Чтобы достигнуть всех свершений.

Ведь у других бывает хуже:
Балкона нет и юбка уже…
«Невосполнимая» утрата!
Нам лишь себя жалеть не надо.

Примите то, что есть – с любовью,
Лишь со своей справляйтесь ролью,
Не важно, что там у соседа,
Главней во что душа одета.

Не завтра, не вчера, здесь прямо
Добро творите постоянно,
Цените встречных и прохожих,
Пускай занудных и не схожих.

И что есть в жизни – полюбите,
Все что не хочется – примите,
Тогда Творец подарит счастье
Уйдут и беды и несчастья.

Жалеть себя уже не надо,
Ведь ждёт огромная награда,
Тепло в душе и вдохновенье,
И радость – каждое мгновенье!