Звездопад

Карелин Олег
Фонарь стоит со светлым горном,
Подобен парню-трубачу,
Замолк в уединенье гордом.
Мрак зим сродни бородачу,
Что семя в поле рассевает -
Трясёт снежинки, рассыпает!
Смотрю, блаженствую, молчу:
Снег вьётся, кружится, порхает.
И ощущаю, так бывает...
Лечу-у-у-у!!!


      09.02.2018 г.