Пришли те, кто пришли

Романовская Дина
Пришли те, кто пришли. Принесли немного вина и сыра, яблок, вишен из отцовского сада.
Если ты один из тех, кому быть услышанным, согласись, тебе одному это надо.
Разливай по бокалам трофей, разговаривай много.
Ты последний из этих людей, кому здесь одиноко.
Они слушают молча. Яблоко светит зеленой кожицей. Вишни сияют в блюдце.
Нужно стать ещё более осторожным, чтобы суметь вернуться.

09.02.18