Любви моей потерян след

Антон Зинченко
Слова любви тебе я тихо говорю, 
Робею, ты куда-то  смотришь вдаль,
И как мне быть, тебя одну боготворю,
В душе моей сокрыта горькая печаль.
 
Скажи за что, любовь мне сложная дана?
Не отвечай, молчи, я сам найду ответ,
Путей в судьбе моей увы уж легких нет.
Моей улыбки затерялся где-то след!
 
Насильно мил не будешь, говорю,
Тебе, в который раз я тихо повторю.
Тебя, как прежде, ещё, кажется люблю.
И сам теперь, куда-то в сторону смотрю.
 
 
Любовь проходит, в жизни оставляя след,
И не зажжется, вновь погасший свет.
Тебе желаю в жизни счастья, долгих лет.
Любви моей уже затерян след.