Ароматы

Наталья Глазунова-Моисеева
Этот мир, затерянный в глубинах
Вытканных из снега белых простынь,
Дней моих изысканная поступь,
Я на клавишах вас оставляю клавесина.
Увлечённая раздольем нотных станов
Неоконченных сюит и композиций,
Я вдыхаю с любопытством ваши лица.
Я ловлю вас на полях цветущих трав органа.
Из ладоней солнца вдохновенье
Получая, расширяюсь до пределов.
И теряюсь во владеньях децибелов
Ароматов зимних и весенних.