Молчи...

Тамара Сащенко
А я с тобою говорю
и про закат и про зарю
про щебет райских птиц в ночи...
Молчи!
А я с тобою говорю
про то как в небесах парю
касаясь жарких звёзд в ночи....
Молчи.
А я тебе себя дарю
как холод злому январю, бери...
Тссс... Ничего не говори... Бери...