***

София Гентл
Вы, проходящие без спешки, не разувшись,
По краю моей раненной души,
Вы, с откровением моим сейчас столкнувшись,
Задумайтесь, а так ли вы чисты?

Вы не снимая маски носите годами,
Кто помнит настоящее лицо?
Изображаете себя вы Господами,
Смешно кидая красное словцо.

Вы глупо страсти ждете и моих подарков,
Придумав, что пришли в публичный дом.
Невежества ума небрежная помарка
Не мне, а вам - окажется вредом.

Неспешно  проходили мимо - проходите,
Ни мне, ни вам не нужен диалог.
И грязной обувью в душе мне не сорите,
Для вас закрыт всегда ее порог.

София Гентл


*фото с просторов сети в общем доступе,
авторство указано на самом фото.