А судьи кто?

Аббяс Усманов
             
Зачем   им  истина  по  делу! Всё дозволено!
Куда  девались  стыд, законность  и   добро!
Живут,  - как  нравится, им воля  –  вольная
Простых  людей  не  ставят   ни   во   что…         
               
                ***