Без мата

Антон Фролов Антуан
Соблазна много иногда
Сказать всё в оборотах мата.
Забыта тонкостей слюда,
Летят слова на три карата.

 Отборный, лучший - всё для вас,
 Этаж за этажом надстрою.
 И без изысканных прикрас
 Хоть целый стадион покрою.

Но чаще это лишь мечты,
Лишь выдумка без воплощенья,
И снова не иду на "ты",
Ради культурного общенья.