Весна спускается с небес

Маргарита Грант
Весна спускается с небес
почувствуй
воздух сладко-терпкий
смотри-
восходит паром лес
  прозрачней вОды
ивы
вербы...
уже проталины видны
как норки -
гномов-коротышек
фиалкин листик от земли
все выше
выше
выше
выше