Гимн Парламента Росси

Георгий Луначарский
      ГИМН ПАРЛАМЕНТА РОССИИ

Живет Россия братством и
Единою семьей.
Под знаменем парламентским
Отечество мое.
    Припев:   Парламент России в солдатском строю
              На страже  Отечества, словно в бою.
              Со взором орла и свободою птиц
              Счастливой страны от границ до границ.
Дороги нами пройдены
Из праздников и бед
Во благо нашей Родины,
Немеркнущих побед.
            Припев.
Народной волей  созданный,
Скрепленный правом уз,
В союзе вечном с Родиной –
Парламентский союз.
          Припев.
От прошлого в грядущее
Глядели мудрецы,
Искали миром сущее
Их дети и отцы.
            Припев.
Родством души отмечены
Народы с давних пор.
И дружбой вековечною
Лесов, степей и гор.
             Припев.
Быть патриотом пламенным,
Идти плечом к плечу.
Отечеству, Парламенту
Доверием плачу.
              Припев.         
Защитники отечества
Решимости полны
За мир для человечества
За честь своей страны.
В одних рядах идущие
Вперед – за строем строй
Из прошлого в грядущее
С великою страной.