Сотрудничество. Zusammenarbeit

Жанна Былёва
Die Deutschen: Sachsen, Preussen, Schwaben,
Erwachsenen und Maedchen, Knaben!
Wir werden immer nie vergessen:
Zusammenarbeit macht uns Essen.
Zusammenarbeit ist fuer uns
Die Wissenschaft, Kultur und Kunst!

Совместный труд нам помогает,
Проблемы многие решая,
И все мы - немцы, россияне
Привязаны к земле, на ней
Нам жить, творить в едином стане
И защищать от нелюдей!