Всё пропитано зимой

Татьяна Павлюхина
Зарделся лес от солнечного света,
По веткам посохом стучит мороз,
Природа ждёт безоблачного лета
С трезвоном птиц, благоуханьем роз.

Ну, а пока… повсюду снег искрится,
Пленяя взгляд небесной чистотой,
Деревья спят, не встрепенётся птица,
И всё вокруг пропитано зимой.

                08.02.2018 г