387 разное, коротко

Александр Рыжов Екатеринбург
Моё имя никто не вспомнит.
Забудут через день, через месяц.
Только жена со вздохом, скромно.
Моё фото в красный угол повесит.
10:02:18. Рыжов.А.Екб..

Быть, а не казаться.
Девиз совсем не новый.
Просто нужно очень постараться.
Быть лучше, чем путёвый.
10:02:18.Рыжов. А.

Не ходи торговать телом.
Лучше иди собирай бутылки.
Займись полезным и нужным делом.
У тебя для этого есть предпосылки.
10:02:18. Рыжов. А.

На земле ценность материальную.
Ценят превыше всего.
И ведут жизнь аморальную.
Что бы тело насытить своё..А для чего ?
10:02:18/Рыжов. А.Екб..

Правда и Ложь сшибаются лбами.
Братья родные стали врагами.
Молятся Богу и не верят ему.
Много вопросов.Зачем? Почему?
10:02:18.Рыжов. А.Екб..

Решила в сумочке прибраться.
Набралось мусора..ведро.
Ну что тут людям удивляться.
Бездонное у сумочки нутро.
   Всю руку в сумочку засунешь.
   И лишь потом упрёшься в дно.
23:02:18. Рыжов. А.